首页 >> 重点工程
21号公路(石化南大门—金家嘴)工程可研获批
来源: 时间:2013-06-23

    21号公路工程可行性研究报告(代项目建议书)已于6月17日通过市城建委批复,其他前期工作也在积极开展中。
    21号公路(石化南大门—金家嘴)是今年市政建设重点工程之一。由于长期承担重(超)载货运交通,破损严重,为有效改善区域交通环境,提高道路服务水平,根据城建计划,受城投集团公司委托,由我公司负责代建该工程。
    工程起于中国石化公司南大门,止于焦沙路道口东侧,实施长度2497米,路幅宽15-24米,同步建设排水、绿化等相关配套工程。
(总工办供稿)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心