首页 >> 重点工程
三环线汉口段、汉阳段改造工程修规获批
来源: 时间:2013-02-27

    三环线汉阳段和汉口段是武汉城区重要的交通性干道之一,是环绕主城、联接新城的快速交通线。为解决现状交通问题,转变和提升三环线功能,根据2013年城建计划和城投公司要求,我公司负责两个工程的代建和管理工作。
    汉口段西起长丰桥,东至天兴洲大桥平安铺立交,全长约26.87公里,红线宽50—60米;汉阳段北起长丰桥,南至白沙洲大桥鹦鹉立交,全长约14.2公里,红线宽50—70米。
    两个项目的修建性规划分别于2013年1月18日通过市规划局批复,项目建议书也于近日送至市发改委审查。


                                        (总工办供稿)
                                    


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心