首页 >> 重点工程
杨泗港快速通道设计变更通过市城建委批复
来源: 时间:2013-02-05

    杨泗港快速通道四新段(陶家岭立交—国博立交)位于汉阳四新地区,主线西起龙阳大道,东至鹦鹉大道,全长约5673米,红线宽45—80米,采取高架桥梁+地面辅道的建设方式。建设内容主要包括道路、桥梁、交通、绿化、照明、排水等。
    通过市城管局意见及专业部门对四新渠桥检测,认定存在较严重的损坏,不满足杨泗港快速通道的设计荷载标准,为彻底解决该桥承载力降低等病害、减少桥梁后期养护维修管理工作,结合工程现场实际情况,市城建委于本月4日同意对四新渠桥设计变更方案进行变更。


(总工办供稿)
                               

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心