首页 >> 重点工程
三环线北段(三金潭~平安铺)
来源: 时间:2010-06-11

    三环线北段(三金潭~平安铺)全长8.2公里,主线桥梁全长约2.9公里,其中跨河桥2座,汉黄路立交主线高架桥1座(含跨朱家河桥)。全线设3座防洪闸口,4处横穿通道(含1处箱式通道),1处下穿现状京广铁路主通道,1座跨线车行桥,3座人行天桥。
    三环线北段(三金潭~平安铺)工程是贯通整个北环线,联系武汉北部地区和武汉火车站、青山地区的控制性工程,同时也是贯通三环线全线的控制性工程,对发挥三环线的整体效益、促进城市道路骨架的形成,起着关键性的的作用。

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心