首页 >> 企业管理
集团公司节后召开年度工作动员部署会
来源: 时间:2013-02-17

 
    2013年2月17日上午,集团公司召开专题会议部署春节后的有关工作,提前谋划全年工作布局。董事长鲁有月同志主持会议,公司经营班子及各部门正、副部长参加会议。
    会议首先针对节后一阶段的工作重点,要求做好迎接城投集团绩效目标考核、上报2013年绩效目标、推进组建项目管理公司、规范资产管理、市政重点项目恢复生产等工作。会议要求对集团公司年度工作报告中提出的目标任务进行分解,明确责任部门和责任人,明确工作完成时间,将各项工作落到实处。会议还要求各部门会后召开部务会,制定年度工作计划报集团公司办公室汇总并督办。
    会上,董事长鲁有月同志作了重要讲话。他指出,集团公司去年取得了不错的成绩,度过了一个平安、稳定的春节,今年集团公司的目标任务更加艰巨,今天的会议就是要对年度工作进行梳理,早动员、早部署,提振精神,明确责任。他结合集团公司全年工作安排,对十个业务部门和两家子公司的重点工作进行了逐一部署和强调,要求全体干部职工增强责任感和紧迫感,立即行动起来,全面推进各项工作,为完成年度目标开好头、起好步。
    总经理刘伟同志要求认真落实鲁董事长的部署和要求,并强调了有关工作。
 
 
 
(本网报道)

 

 


 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心