首页 >> 企业管理
积极做好两节前资金支付的准备工作
来源: 时间:2012-12-28

    为妥善解决市政完工项目元旦、春节前尾款支付问题,与城投集团公司保持高度一致,维护社会稳定,公司按要求对历年完工项目分门别类进行了逐一清理。
    由于项目多、工作量大,公司克服各种困难,在城投集团规定的时间内完成了任务,并及时将春节前资金需求的统计表上报城投公司,为春节前的资金支付提前做好了准备。同时对来人、来函向我公司催要工程尾款的单位,我们热情接待、耐心解释,并要求施工单位出具《优先保证支付农民工工资承诺函》的书面承诺,努力维护好节前稳定。
 

                                       (计财部供稿)
                                


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心