首页 >> 企业管理
公司认真贯彻落实城投安全维稳会精神
来源: 时间:2012-09-18

    按照9月17日城投集团公司安全生产暨维护稳定工作会议的统一部署和要求,桥建集团党政领导班子高度重视,迅速反应,于9月17日中午召开党政联席会,就如何贯彻落实城投指示、自上而下传达省、市、城投有关会议和文件精神等问题进行研究,并决定于18日上午召开桥建集团安全生产暨维护稳定工作会议,下午由各子公司召开有关会议。
    9月18日上午9时,公司在十五楼大会议室召开桥建集团安全生产暨维护稳定工作会议,会议由公司总经理刘伟主持,公司领导班子、中层以上干部及子公司领导班子参加会议。
    会议首先由公司党委副书记、总经理刘伟同志传达城投桂敏侦书记讲话精神,通报公司信访稳定工作情况,部署维稳工作任务。随后,分管公司安全工作的副总经理耿炳海同志传达了城投李忠秋副总经理讲话精神,通报公司安全生产工作形势,部署安全生产工作任务。最后,公司董事长、党委书记鲁有月同志传达雷德超董事长讲话精神,并结合公司自身实际,对下步安全、维稳工作提出要求。
    9月18日下午,公司所属桥建物业公司、德利彩印公司分别在各自单位组织召开安全、维稳工作会,认真传达省、市、城投集团、桥建集团有关文件和会议精神,对本单位的安全和维稳工作作了具体安排,并将有关会议材料和工作计划提交公司办公室存档。
    总体来看,桥建集团安全生产和维护稳定工作形势较为平稳,同时也面临较大压力,我们将进一步加强领导、落实责任、全面排查、强化措施,确保中秋、国庆和党的十八大召开期间的安全和稳定。
刘伟总经理主持会议并布置维稳工作
耿炳海副总经理布置安全生产工作
鲁有月董事长讲话提要求
 
 
(本网报道)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心