首页 >> 桥建新闻
集团公司成功召开二届二次职代会
来源: 时间:2014-08-14

    2014年8月14日上午,集团公司召开第二届二次职工(会员)代表大会,公司领导班子成员、全体中层以上干部及职工代表共70余人参加了会议。
    会上,公司总经理刘伟同志代表经营班子作了2014上半年工作总结及下半年工作安排的报告;计财部部长宋志华同志向大会报告了公司2013年度财务收支情况;工会主席耿炳海同志作了职代会工作报告,并与公司签订了《2014年度工资协议书》;大会根据职代会预备会通过的《桥建集团公司增补工会委员选举办法》的规定,增补李金燕同志为桥建集团工会委员。
    公司董事长、党委书记陈春保同志在会上作了重要讲话。他从公司战略发展的高度,深入分析了公司当前面临的“近忧”和“远虑”,提出了提高管理水平、搞好企业经营的总体思路。针对提高市政代建管理水平,他指出项目经理负责制要向“两大一全”转变,即“大项目部+大员上阵+全过程负责”;针对搞好经营业务,他指出一方面要大力盘活沉淀资产,加快资金流动,另一方面要科学、谨慎地推进凤凰小城项目的开发。他号召全体职工要携起手来,当好桥建的主人,用高度的责任感、扎实的工作作风,共同承担起桥建的发展重任,共创桥建和谐兴旺的未来。
    此次大会的召开,对公司民主管理和可持续发展起到了积极有效的推进和指导作用。

 

(政治部供稿)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心