首页 >> 桥建新闻
集团公司开展夏季“送清凉”慰问活动
来源: 时间:2014-08-01

    正值酷暑时节,为了做好夏季安全生产和防暑降温工作,保障一线职工的施工安全与身心健康,集团公司组织开展了夏季“送清凉”慰问活动。
    7月31日,公司董事长陈春保、总经理刘伟、工会主席耿炳海、副总经理李长杰、刘艳等公司领导及质量安全部、政治部等相关部门负责人一行,先后来到三环线北段、雄楚大街、龙阳大道等项目部,以及土地事务部办公现场,将矿泉水、绿豆、花露水、毛巾等防暑降温用品送到一线职工手中,使他们在炎炎夏日中感受到了丝丝凉意。
    陈春保董事长代表公司领导班子及全体干部职工向奋战在一线的职工表示亲切的问候,一声“你们辛苦了!”让职工们倍感温馨。领导们纷纷询问职工们的工作和生活情况,并要求现场各单位认真做好劳动保护和防暑降温措施,切实保障一线职工的身体健康和施工安全。
    各项目部负责人感谢公司领导关心,并表示一定做好防暑降温工作,采取有效措施,保证职工的身体健康和安全生产,保质保量地完成好施工任务。

(政治部供稿)



 


 



附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心