首页 >> 安全生产文明施工
关于进一步加强市政工程质量管理工作会议
来源: 时间:2014-07-07

    2014年7月4日上午9时,在桥建集团公司15楼会议室召开了进一步加强市政工程质量管理工作会议。会议由集团公司副总经理刘艳主持,质量安全部、市政工程一部、市政工程二部及各在建单位监理和BT单位的相关人员参加会议。
    会议首先传达城投集团6月30日关于进一步加强市政工程质量管理工作会议的精神,随后,各在建项目监理和BT单位负责人对现场管理中存在的不足提出了整改的措施,表示将进一步抓好质量安全工作。
    副总经理刘艳在会上讲话。她要求各部门、各单位要高标准严把质量关,认真履行职责,落实各项措施,加大宣传和培训力度,做到员工无违章、现场无隐患、企业无事故,把质量和安全生产真正落实到实际工作中,打造精品工程。
 
(质量安全部供稿)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心