yabo体育手机版-坤玲真的怀孕了晒着周杰伦的太阳烧着心爱的妻子的肚子传达着高兴的消息

据台湾媒体报道,周杰伦去年11月与女演员昆凌登记结婚,今年1月在英国举行婚礼,目前夫妇正在度蜜月。但是关于昆凌怀孕的传闻不断,但当事人并不承认。3日凌晨,周杰伦在Facebook上发布了心爱妻子的裴照,确认了昆凌怀孕。朱东在照片里塞了篮球。开玩笑地说。“让我们看看谁能带着球走路。”这个“不能说的秘密”终于公开了,粉丝们也留下了祝贺信息,期待着“小小的一周”的到来。

21岁的昆凌(21岁)在蜜月期间多次拍摄小肚子未凸的照片,怀孕传闻不断,但当事人尚未确认,甚至上传滑雪场照片,涉嫌否认怀孕。但是2日在周杰伦Facebook上上传了昆凌素福的剪影,确认了心爱的妻子已经有了“烧酒”。周杰伦婚前采访中表示,比起女儿更喜欢儿子,希望以后有钱人能一起打球。提到想快点生孩子,不想有一天变老,但孩子还小,自己没有体力和他一起玩。(生活)。

yabo体育手机版-坤玲真的怀孕了晒着周杰伦的太阳烧着心爱的妻子的肚子传达着高兴的消息