yabo亚搏娱乐_中央电视台儿童新年歌声即将演唱女性版《精进》的深情歌曲

最近,“甜蜜的野孩子”丁珍生气了,他清澈的眼神和真挚的微笑打动了全国人民的心。获得人气的郑珍已经成为李唐县的旅游大使,为当地旅游做出了贡献。

从郑珍那里,我们重新体会到了知足常乐的真谛,快乐有时很简单。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),幸福)祝福他,希望他永远这样简单、认真、快乐地生活。

新年快到了,作为礼物送给全国儿童,中央广播总台儿童频道栏目特地来到青海玉树,录制了童星合唱特别节目。主唱是藏族少女,被称为“女子版丁进”。

格登松摩(右边一个)

她的名字是格登松摩。来自青海玉树,是玉树藏族同性合唱团的一员。像郑珍一样,葛登松摩爱草原,爱蓝天,清澈的眼神和灿烂的微笑,歌声似乎能像天籁一样穿透心灵。(另一方面)。

格登松母和孩子们从小就生活得很愉快。玉树的蓝天和草地滋养着他们,全国人民的关怀温暖着他们。他们说,因为歌声给他们带来幸福和幸福,所以他们用歌曲感谢蓝天白云,感谢所有帮助玉树的人,希望他们像草原上的蟹山花一样美丽、纯洁、健康、幸福。

中央广播总台儿童频道将于12月31日晚18时30分隆重推出新年特别节目《银河之声——2021新年童声合唱》,以甜蜜的微笑迎接新年,用欢快的歌曲歌唱祖国!

yabo亚搏娱乐_中央电视台儿童新年歌声即将演唱女性版《精进》的深情歌曲