亚搏直播app_为《神奇公司在哪里》无名英雄设宴

今晚(12月11日)21336010,东方卫视聚焦实景广告创意营销的新生活服务类综艺节目《神奇公司在哪里》播出第六集。在本期节目中,谢志超、赵杉、杨迪、杨超越、R1SE小雯、王耀庆等将受到特别委托,准备丰盛的晚宴,向疫情期间默默奉献的无名英雄们致敬。另外,此次6名神奇职员不仅要努力完成委托任务,还为争取神奇公司“明天浮动”而进行了较量。

Shez chum冲压小时候味道蜡烛月花纹陈列板惊现杨迪节目中,6名神奇职员分成两组进行较量,根据“气味香水香”、“宝物集合”、“天上没有地下”三个关键词,分别找到6种食物,为宴会准备了精心准备的美味食物。对从小在上海长大的雪茄汁来说,锅贴、蒸、炸串是他最美丽的童年食物回忆。趁这次美食任务,拿出Shezzum“Gabor”,推荐从零食到大上海食物,包装“好吃疯了”的票,带着同事杨迪和杨超越一行人去店里拍小时候的味道。但是两位队友的反应并不像他想象的那么令人满意,杨超越们更想吃孜然油炸食品,杨迪认为意大利面很难长期保存,最终给Shez check们留下美好回忆的童年食物能上今晚的宴会吗?(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望)当我想到烹饪创意时,杨超越的奇思妙想让Shez Zull杨迪感到惊讶。根据“天上没有地下”的关键词,设计了名为“翡翠玉龙大战红龙”的创意料理,脑洞大开的花纹陈列板以黄瓜片和香肠为龙神,鸡爪为龙爪。(威廉莎士比亚、鸡脚、鸡脚、鸡脚、鸡脚、鸡脚、鸡脚、鸡脚、鸡脚)当她又拿出馒头当水龙头时,谢兹切笑着对她胡思乱想,弯下腰说:“没有这样的龙!”怒吼道。这么大胆的蜡烛月创意能抓住贵宾们的心吗?

王耀庆体验“洗碗工”赵三挑战捕捉牛蛙,王耀庆、赵三和传闻组成了“无名球队”。为了好好安慰无名英雄,要按照最高规格准备这次晚宴。但是世界上没有免费的午餐。“无名组”三人组要通过劳动来改变这次饮食。王耀庆曾体验过一次“洗碗工”的辛劳,看到他熟练地端着洗碗,仔细地清洗和感慨池塘里的所有碗。“在别人的食堂要更加注意卫生,奉献自己的劳动成果,这样才能更加安心。”为了与名菜“火跳墙”交换,赵三和小雯挑战捕捉牛蛙,赵三首先站出来为弟弟制作表率,一口气捕捉了几只牛蛙。被恐惧支配的谣言在两兄弟的鼓励下终于鼓起勇气抓住了一只,但这次经历在他的心理上留下了不少“阴影”,偷偷溜出来,向谢兹切提出了“救援请求”。到底两支球队之间被打成“还原”的谣言打了什么算盘?最终,6名神奇的职员还会推出什么神奇的晚宴?请期待更精彩的今晚21336010东方卫星电视《神奇公司在哪里》第六期!

亚搏直播app_为《神奇公司在哪里》无名英雄设宴