yabo2012下载-台湾男明星李泽成账户被骗子妻子张旭兰识破了(图)

据台湾媒体报道,男明星李基成在演艺界广泛使用多年后,与妻子张旭兰携手工作,明言金林英在晚间脸谱网上曝光了线对话屏幕快照。现在,李泽成请她用ATM汇款3万件紧急事件,并以厚脸皮的要求给她拍了详细的照片,金玲玲做出了平静的反应。“谢谢你。我会告诉警察的。”网民也露出了茫然的眼神。

李杰向朋友和妻子要钱,原来账号被盗了

收到信息的人不仅是金玲玲,李泽成的妻子张旭兰也一起收到了信息。在对话中,“个别化”的亲密性叫她“小兰”,让大家都哭了,并把大家都贴上了“野蛮空想”。我枕头底下的人让我汇3万韩元。是往楼下汇款,还是叫醒现金,原来李泽成偷的账户,诈骗军相当机敏,选择了“大鱼”。张旭兰更嘘骗子。“台风过后,不处理阳台上积水,擦窗户洗衣服,还敢零花钱吗?”这个小骗子,以为我是小兰,能做饭!谁想汇款给他,请直接汇款我的帐户!不要上当!”,揭露恶行,提醒亲友警惕。

责任编辑:uya-Juan

yabo2012下载-台湾男明星李泽成账户被骗子妻子张旭兰识破了(图)